新闻中心吴羽创新 吴羽伦比
及时了解吴羽公司新闻以及行业动态

公司动态

吴羽碳纤维PM CHINA 2020圆满落幕

发布时间:[2020-07-22]

2020年第十三届上海国际粉末冶金硬质合金与先进陶瓷展览会于8月12日至14日于上海世博展览馆隆重举行。

本届展会展览面积达到30,000平方米,同比上届增长20%,展览规模创历届之最;有来自全世界10多个国家和地区的共计494家企业参展,同比上届增长6.5%;展会期间共计接待25,793人次,同比上届增长14%,令人欣喜的是,在这个特殊时期,参观及参展数量并未受疫情影响,呈稳步增长趋势,体现了市场正在借助展会释放积蓄已久的采购需求。

新产品亮相本次展会,此产品在德国日本深受好评,此次投入新产品到国内市场,显示了公司对中国市场的重视和扎根本地的市场定位。

48年专注保温毡,全球50多个国家多领域的应用,吴羽一直在努力!本次和前来洽谈的新老客户进行了充分良好的沟通,对吴羽顺应中国本地市场需求,产品线的丰富,附加价值的提升,打包服务的整合,都表达了积极合作的强烈愿望。新起点新市场,新动力!吴羽,一直在超越!